Diciamolo subito: io non sono una
persona da social: mi piace parlare, scherzare e vedere le
persone.
Per me è fondamentale.
Ho fatto fatica a raccontarmi così, da
schermo a schermo, senza suoni di mezzo se non il ticchettio della
tastiera.
E, credetemi, dal vivo vi avrei detto
tutto di me, subito, senza pensarci.
Ma l'amore è stato più forte e ho
creato questo spazio, questo blog per amore, amore della cucina.
Non per esporre i miei piatti ma per
rapportarmi con persone che amino questo mondo tanto quanto me.
Ho iniziato a sedici anni, mentre
studiavo in un Liceo Classico, dove parlare di pasta e pane con
qualcuno vedendogli gli occhi brillare per l'interesse era pressoché
impossibile.
E così eccomi qui, catapultata nel
mondo dei foodbloggers per condividere qualcosa insieme; in questi
anni di blog ho preso tanto da voi e spero che voi abbiate preso
qualcosa da me.
Superato l'imbarazzo iniziale scrivere
è diventato sempre più facile ed, anzi, ora non potrei pensare di
rinunciare a questo spazio.
Questa pagina si chiama “about me”..
su di me che dire?
Ho 19 anni, 20 ad Agosto, ho appena iniziato un cammino tutto in salita nel mondo della cucina e sono pronta a raccontarvi tutte le idee che mi balzeranno in testa.
Ho 19 anni, 20 ad Agosto, ho appena iniziato un cammino tutto in salita nel mondo della cucina e sono pronta a raccontarvi tutte le idee che mi balzeranno in testa.
Restate con me per condividere questo
viaggio,
Con affetto,
Valerie :)
Ciao Valerie,
RispondiEliminastavo navigando sul web in cerca di una ricetta sfiziosa a base di fave e salmone e ho "incontrato" il tuo blog. Ti faccio i complimenti per il coraggio che dimostri nell'inseguire i tuoi sogni - è la sensazione che ho provato leggendo le tue righe, e mi sono ritrovata catapultata all'indietro di alcuni anni, diversa ma uguale a te nella forza con cui credevo alle mie idee.
Se vuoi passare a trovarmi, mi trovi sul blog Un girasole in cucina.
A presto!
Anna